信 息

親愛的亞特蘭大第一華人浸信會會友:

為了持續預防新型冠狀病毒 (COVID-19),本會決定暫時將主日的崇拜形式改變,在網上播放講道錄音,直至另行通知,我們還在評估其他可行性選項。本會作出今次的臨時改變,旨在盡我們所能,為社區減少新型冠狀病毒 (COVID-19) 的傳播。請大家繼續留意你的電郵信箱和本會網站上的最新消息。

  • 每個主日我們都會在本會網站 fcbca.org 上更新英語,粵語和國語崇拜網頁。
  • 您可以通過發送電子郵件至 careteam@fcbca.org 來提交代禱事項或護理請求。
    您也可以在這段期間伸出援手,在關顧的事工上事奉。
  • 根據美國疾病控制及預防中心(CDC) / 州政府公共衛生部門(DPH),建議所有60歲以上人士留在家中。 如有必需品及藥物需求,請發送電郵至 careteam@fcbca.org,我們將協調有關人士提供所需。
  • 雖然在接下來的幾個星期我們不會在教會聚會,但鑑於有弟兄姊妹查詢如何作出十一奉獻,因此本會作出以下安排。(溫馨提示,請不要郵寄現金)
    1. (首選)通過您的銀行進行的 Zelle 在線轉帳
      Zelle電子郵件:giving@fcbca.org
      注意:請在MEMO上註明奉獻用途(經費,建堂,獻花,傳道,其他)。如果沒有註明奉獻用途,奉獻將會撥作經費。
    2. 郵寄支票 - 支票抬頭請寫 First Chinese Baptist Church of Atlanta 或 FCBCA
      地址及收件人
      收件人:FCBCA
      地址: 1205 Johnson Ferry Road, Suite 136 - 413, Marietta, GA 30068
      注意:請在MEMO上註明奉獻用途(經費,建堂,獻花,傳道,其他)。如果沒有註明奉獻用途,奉獻將會撥作經費。
      如有任何疑問,您可以發送電子郵件至 giving@fcbca.org
  • 我們鼓勵大家通過視像軟件如:Skype,Facetime 或 Zoom等服務與您的小組,家人,朋友和教會弟兄姐妹保持聯繫。
  • 牧師每個星期都會提供代禱事項。